mercoledì 6 gennaio 2016

Pasticcini di pandoro alla frutta

In questo dell'Epifania se non volete presentare il panettone in maniera classica o con la solita crema al mascarpone... ecco un modo per poter stupire i vostri ospiti...

Ingredienti: mezzo panettone, burro, 2 mandarini, 2 kiwi, una manciata di mirtilli, zucchero a velo.



Taglia il panettone a fette spesse 1,5 cm, da cui ricaverai, con una formina dei dischetti non superiore a 3,5 cm. Io ho fatto delle stelle perché alla mia piccola aiutante non piacevano dei semplici dischetti....


Stendi un velo leggero di burro su entrambi i lati dei dischetti, mettili su carta forno e tostali a 200° per 6 minuti, rigirandoli a metà cottura.


Sforna e lascia raffreddare. Intanto dividi i mandarini a spicchi e taglia a rondelle il kiwi.


Appoggia su ogni formina di panettone una fetta di kiwi e, sopra, due spicchi di mandarino e un mirtillo centrale.


Spolverizza i pasticcini con un filo di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento